За окном стучится февраль

Екатерина Калюжная
За окном стучится февраль,
Тёплый вечер, холодный ветер.
Кому-то кого-то не жаль,
А кто-то склонен к беседе.

Под окном сугробы из льда,
Из рюмок пьют чай, разбирают склад сплетен.
У кого-то своя печаль,
Кто-то в ком-то, увы, беззаветен.

За дверями воюют снега,
Перед сном проносится трейлер.
Кто-то спит, а кто-то как я-
Планирует сонный рейдер.