Верить

Екатерина Калюжная
По мне не нужно таять, я не спичка,
Но часто ведусь на слова…
Вот привычка!

Не надо называть меня заями, милыми,
Главное ведь, что бы были любимые.

Нельзя отпускать, бояться и бегать
От любви, от себя, исчезать.
Надо верить.

В душу верить, в взаимность и настоящую радость.
Верить в людей.
В то, что осталось.