На Стихире

Тамара Бурдуковская 2
Думаю примерно также!)))
http://stihi.ru/2018/06/16/400


Понаехали, понабилися,
Удивляя абсурдами выдумок,
Не встречаясь, друг в друга влюбилися,
И костры разжигая от искорок,

Осветили огнями Стихирию,
Воспевая словами крылатыми
То столицу страны, то Сибирию,
Изумляя искусной метафорой!

Желторотые есть и маститые,
Что со словом на ты управляются,
Все их тропы совсем неизбитые,
Рождены ими строки - красавицы!

И пусть полнится стихотворцами
Поэтический Сайт стихирянами,
Замечательной Лиры питомцами-
Закордонцами, россиянами!