Серьезная дама ищет надежного человека

Марат Самсонов
Серьезная дама ищет надежного человека,
тут таких нет, искренне ваш, Грамозека.
Сердце из камня больше не сможет любить,
ищите другого, мы улетаем кутить.

Звездная пудра на картах световых лет
бабам идет обтягивающий комбинезон,
эта планета мертва, огня больше нет
пьеса закончена, мы закрываем сезон.

Гарью пожаров пахнет душа капитана
это нелегкое бремя- ярость унять,
ты потерял свой корабль посреди урагана,
долга суровыми нитями раны латать.

Выживут все, кроме первых сынов Атлантиды
маленький рост - это шанс затеряться в траве
и, вспоминая про плюшки бабушки Лиды,
видишь как плазменный крот танцует в огне.

Есть Мерседес, но бензина уже не осталось,
серые призраки смотрят на фото друзей,
вечность заглянет в окно, и останется малость :
крест из березовых досок на плоти дверей.