Наверняка

Екатерина Калюжная
И наверняка для всех мы плохие,
Хотя рвёшься, ползёшь, подстилаешь;
Наверняка, всем написано какие мы злые,
А ведь с доброй душой подходишь..
Сбегаешь

Ты Сбегаешь от всех, укутавшись в правду.
А где она, правда? Знаешь? Не знаешь!

Наверняка, для всех мы ничтожны,
Отвернулись, разбили, забыли,
А знаешь..
Общаются люди и ценят другое.
Лучше молча уйти, коль ты не понимаешь.