Тебя

Екатерина Калюжная
Я тебя ненавижу до муки!
Я тебя не люблю! (Нет, не верь)
Мне кажется, в крови мои руки,
Хотя вроде обошлось без потерь.

Я тебя презираю нещадно!
А ты дальше судьбу лицемерь.
Мне кажется, умерла я когда-то,
И несу полнейшую херь.

Я хочу, что б страдал, что б навеки!
Ты бы понял, как это- мне.

Я люблю тебя.
Нету в аптеке
Лекарства от боли
Извне.