***

Екатерина Калюжная
Где же та нечеткая грань
Между явью,
сном
и мечтами
?

Где те люди, что обещали ждать,
терпеливо,
с надеждой,
веками
?

Даже если тебя любит весь мир,
взаимно,
с улыбкой.
Едва ли

Будешь счастлив, если не любит,
тебя тот человек,
о ком грезишь в надежде
ночами.