Бывают люди

Екатерина Калюжная
Бывает люди словно табак-
Вдохнёшь.
Растворишься.
Исчезнешь.

Встречаются люди, как героин-
Войдут,
На куски разлетишься.
Приедешь.

Есть на земле люди, как тля-
Прогрызут.
Уничтожат.
Слетаешь.

У каждого свои, блять, фантомы..
Кто-то любит.
Убивает.
Сгораешь.