Их не существует

Марат Самсонов
Их не существует, но это не значит, что их нет
их не существует, но они за тобой наблюдают.
Когда ты ешь, спишь, идешь на балет-
Незримое око на небе сияет.

Их не существует, но они были всегда
Они с динозаврами Землю делили
1000 лет для них ерунда
Они нас создали, чтобы мы им служили.

Илья Васильевич, твой тихий сосед
Идет на рыбалку или чего-то рисует
Но под маской лицо, которому тысячи лет
Он скажет : успокойся, нас не существует.