Украина зубки скалит

Горбылева-Григорьева Валентина
Европе Украина зубки скалит.
Не очень-то спешат радеть за Неньку.
Та газовой трубой мозги им вправит.
Пыл охладит и чтоб не смели веньгать.

-Вы почему нам денег мало дали?
Оружия нам тоже не хватает!
Что? Не было у вас ещё печали?
Терпенье наше очень быстро тает.

Когда же Европейцами мы станем.
Ведь слышим мы одни лишь обещанья.
Не примете в Европу все нагрянем,
узнаете про прелести страданья.

Ведь не на нас Россия нападает.
Мы ж европейцы, значит на Европу.
И нам уже на пятки наступает.
Так шевелитесь!Чтоб не быть потопу!