***

Екатерина Калюжная
Пожелтели листья осенние.
Хоть бы кто сказал: «не болей».
В несезонье гулять под деревьями,
Заключая в объятья скорей.

Потеплело где-то на юге.
Говорили «слёзы не лей».
В межсезонье прятаться с зонтиком,
Остерегаясь открытых полей.