Мы

Екатерина Калюжная
Мы состоим из мелочей,
помимо клеток крови.
Мы состоим из любимых людей,
помимо сильной боли.
Мы замечаем красоту,
набив кровью мозоли.
А красота- она внутри,
лишь бы «не запороли».