адриано челентано - лей, лей, лей! - 10 235

Август Май
адриано челентано - лей, лей, лей! 10 235
16:04
Публикация номер 10 234

не играй с Господом в.бобслей
держись за юбку васелей;
солдаты превратились в журавлей;
а старлей пел: лей, лей, лей!
лей, лейтенант на танк соплей!
не зря японец посадил птиц на клей -

мы видим то, что нам доносится с полей.

           14 мая 2022 года примерно 16:08


***