О вещих снах мне расскажи

Засоба Дарья Гуанчева
О вещих снах мне расскажи, сосна
Зимой ты видела, как распускается весна
Ты слышала, как жарким белым летом
Смола из твоих ран брызнет сонетом
И зазвучит на пальцах девушки твой аромат
Ты это видела вчера, что лет назад
Быть мне тобой, в тебе, тебя лелея жить
Дыша смолой, твоими снами дорожить

2021