Кто-то Вовочку обидел

Евгений Зайцев-Юрченко
Кто-то Вовочку обидел:
От земли поднял за ухи,
Сзади дал хороший пендель,
Три горячих оплеухи…

В общем, парень он – хороший,
Разве что ни вышел ростом!?
Ну, а маленьким непросто
Средь высоких ни по ГОСТу.

У девчонок он ни в моде:
На гитаре ни лабает,
Ни Шварценеггер тоже вроде,
Целоваться, как не знает.

Копит Вовочка обиды
В свою личную копилку –
Отторжения флюиды
Изнутри жгут Вову пылко.

Вовка наш живёт мечтою –
Подрасти, и всем как дать им!!!
На районе став «грозою»,
Пенделей отвесив сзади.

Время мчалось, Вовка вырос,
С Вовкой выросли обиды.
С ростом вот ни получилось,
И внутри всё жгут флюиды.

Время близится отмщенья –
Тем, кто поднимал за ухи,
И тому, кто врезал пендель,
Три горячих оплеухи…

Теперь Вовка всем припомнит
Став «грозою на районе»,
Потому что Вовка ловко
Одурачил нас с тобою.