Сосновые саженцы в моём городе

Марина Юрьевна Пуховская
В сосновых саженцах всё новых романтично,
Похоже, городу недолго предстоит
Так живописно в парк преобразиться,
Круглогодично зеленее быть.

Раскинутся в красе их кроны венценосны,
Воспоминаньем детства сладостно влеча:
Курортный городок морской и сосны
Мне в образах остались навсегда...