Память - к свету приближенье

Качалов Игорь
Память - к свету приближенье,
Радости волна,
Не закат, не искушенье,-
Просто тишина.

Рост сознания и радость
Жизни в каждом дне
И нечаянная святость
С Ним наедине.

27 апреля 2022г.
г. Адлер