Весны соизволенье

Качалов Игорь
Весны соизволенье.
Былые времена.
Нечаянно смятенье.
И всюду - тишина.

Исход нас не пугает,
К Всевышнему влечёт.
Незнание смущает,
А вечность настаёт.

27 апреля 2022г.
г. Адлер