Я о встрече с любимым мечтала

Татьяна Еременская
Я о встрече с любимым мечтала,
Долго-долго искала любовь.
Я намного уверенней стала,
Создавала сама образ свой.

Я надену красивое платье
И реснички себе подведу.
Я сегодня спешу на свиданье,
К тебе, милый, на встречу иду.

И, конечно, накрашу я губки
И румянец себе наведу.
От моей, от счастливой улыбки,
Передастся любовь и ему.

Создать искорки глаз невозможно,
Не поможет мне здесь карандаш.
Эти лучики счастья, возможно,
От любви, от большой, так горят!

Пусть горят и не знают несчастья
И тебе о любви говорят.
Эти искорки - искорки счастья,
В моих глазках, как звёзды горят.

    (2022 г.)

Фото из интернета.