Весна обретает молчанье

Качалов Игорь
Весна обретает молчанье,
А песня родная хрипит.
Уходит куда-то сиянье.
И Бог напряжённо молчит.

Крест ждёт исцеления духа,
А небо - любимой души.
На улице жарко и сухо.
Дыши же весною, дыши!

27 апреля 2022г.
г. Адлер