Успокойся сердце и не плачь...

Лаида Нежная
Успокойся сердце и не плачь...
Успокойся сердце, слез довольно!
Я укутаю тебя в свой дивный плащ...
Каждый раз, когда нам будет больно...

Я взлечу над этой тишиной...
И не слова не скажу ушедшим...
Сердце, верь, я снова твой герой...
Твой последний, самый сумасшедший.

Что тебя не выдаст, не предаст...
Что всегда укроет и согреет...
Успокойся сердце, вот те пласт...
Ты не разобьешься, не сумеешь...

Сберегу, взлелею, я смогу...
Дивный плащ не даром мною создан...
Успокойся сердце, я взлечу...
Просто верь в меня и будь спокойно...

Успокойся сердце... вот мой план...
Успокойся сердце, слез довольно!
И ещё один экзамен будет сдан...
На пятёрку - сила духа. Я свободна!