Испещри родными письменами

Качалов Игорь
Испещри родными письменами
Стену, у которой ты стоишь.
Защищает память именами,
Если ты любовью дорожишь.

Каждый миг чего-нибудь да стоит.
Время - только опыт перемен.
Сила Неба всех нас успокоит,
Отвлечёт от мести да измен.

27 апреля 2022г.
г. Адлер