Ты, как прежде, глядишь, молодая

Виктор Португалов
         *   *   *

     Мы живы нашей памятью.


     Тысячи умерших дней.


      Лёд столетий нетронутый.



     Но
     ты, как прежде, глядишь, молодая.







     Ка     русель...











     "А помнишь?"...



     Как ярко смеялись мы!




     И роза в твоем халате.





     Это судьбы и мы,          и роза в твоем халате.