Наивное пламя

Ульяна Нистеровская
Не нужно ложных касаний рук ,
Улыбок  и взглядов сияющих трепет .
Ты знаешь , я даже тебе не друг,
Но пыль ожиданий глаза всё слепит .

Я выпита словно до самого дна-
Пустая , нарочно себя истязая ,
Я выбрала путь , где одна тишина ,
А в сердце пылает наивное пламя .