На зарядку становись!

Ольга Клен
Слушай, гаджет, не наглей,
Лишь вчера ты слез с зарядки.
И не смей темнить дисплей,
Устанавливать порядки.
Кто работает, тот ест,
А вчера ты спал безбожно.
Покорил бы Эверест,
Вот тогда кичиться можно.
Передал пяток звонков,
Пару-тройку смс-ок,
И он-лайн мой был таков.
Связь пропала у железок.
Жизнь зависла, ты завис.
Чур, не спать, ведь ты же молод.
На зарядку становись!
Или лучше сразу молот?