Алая роза была хороша

Владимир Анисимов 10
Алая роза была хороша,
Сорвал я её и шёл не спеша.
Вдруг тёмная ночь в пути наступила
И алая роза до утра мне светила!
Алая роза всегда хороша,
В ней, я заметил, шевелится душа!
 10.05.2022