Листья в сквере стали алыми

Качалов Игорь
                Б.Р.

Листья в сквере стали алыми,
И прекрасными, и грозными,
Парусами обветшалыми
И обрывками беззвёздными.

Только сердце напрягается,
Чтобы жить, Владыку радуя.
И с живущими сплетается,
То летя, то жалко падая.

26 апреля 2022г.
г. Адлер