Ох!

Гоша Никитин
В свободном
полёте,
В свободном
падении,
Потеря высоты
не поднимает
настроения,

Не нотация!
Констатация!

Высота - Девять
тысяч,
Уже четыре тыщи,

Мозг напрасно
спасения рыщет,
Будет эпатаж
когда забрызгает
пейзаж,

Все земные
километры
упакованы
в последние метры,
Ох! Как сладок
последний  вздох!

Мы не разбились!
Где же подвох?