Без паники!

Константин Линович
Летит к чертям собачьим
Сдуревший шар земной.
Давлением все скачет.
И холодно весной.

Без паники ребята!
Однажды ведь живем.
Докатимся куда-то.
Не то себя добьем.

Давайте на заботы
Смиреннее смотреть.
Не то водовороты
Ускорят нашу смерть.

Бушует жизни море -
Пришла пора. Штормит.
Война. Беда и горе.
В душе набат гремит.

Но все же постарайтесь
Себя не потерять.
Не надо, не пытайтесь
Поворотить все вспять.

Пусть будущее - будет.
Давайте быть сейчас.
Не паникуйте, люди!
Живем ведь только раз.

14.05.2022.