Богу

Юрий Трегубенко
Пожалуйста - жалуюсь - сжалься.
Помилуй, побалуй меня...
Ты мимо стреляй и кинжалься,
И пленным-меня, обменяй.

И близких моих, и жилища,
Крылами и грудью, прикрой.
Прошу - не взыщи, я ведь нищий
И нет ничего за душой.

14.5.22.(сб.). 17:05.