Старшему брату

Татьяна Меделян
Ты в жизнь мою уверенность  вселяешь   
И чувство , что на свете не одна .
Как никто меня ты понимаешь
И говоришь со мною до поздна.

Забыла о твоём я дне рождения
И в спешке не успела  позвонить.
Знаю, хватит у тебя терпения,
Такой как есть меня любить.

Ты чай как я, без сахара глотаешь.
В прикуску с медом любишь его пить.
Мои желанья ценишь , уважаешь...
Ты никому не дашь меня сломить!
      
Гордишься достижениями моими
И принципы тебе мои близки.
Словами, часто добрыми, простыми,
Ты лечишь мою душу от тоски. 

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
14.05.2022