Стал мне белый свет не мил...

Владимир Синёнков
*******
Стал мне белый свет не мил,
И скажу я точно
В гроб себя я поместил,
Он надёжный, прочный.
И не нужно мне окно
Ни в весну, ни в лето,
Ничего что в нём темно,
Мне не надо света.
Перестало Солнце греть,
Гадко всё и пресно,
Всё же можно умереть,
Хоть и жить телесно.
*******