Очищение Души

Валентина Ивановна Гаврилова
На первых порах,возвращаясь домой,
Теряет Душа гнев и зависть,
Сбросив с себя негатив земной-
Осталась в Душе только радость.

А энергия Души тяжела-
Кто творил на земле много зла,
Оторваться никак не могут,
От земли,чтоб взлететь в Небеса.

Ну,а если они и взлетают,
В одиночестве обитают.
И,страдая,себя очищают,
Только так себя Души спасают.

Вот Душа попадает в пространство,
Чуть похожее на сосуд,
Очищение здесь,исцеление,
Не разборки здесь и не суд.

Тёплый луч яркий,словно,живой,
Омывает и очищает,
Отделившись от жизни земной,
Снова ярко Душа сияет.

P.s.