Книжная буза

София Роменкова
Ты книги сбрасывал на пол и шум при этом создавал,
Он в это время мимо шёл, тебе вандалить помешал
За книги нужно рассчитаться, подобное нельзя спускать,
Стол с равновесием расстаться, был вынужден, чего скрывать
Был перевёрнут вверх ногами, украшен твоим стулом был,
Свершилось это перед нами, ты им за книги заплатил
Вы друг на друга посмотрели и очень тихо стало вдруг,
Затихли "книжные метели", зачем бузить, когда есть друг?