Парит голубоглазый ангелок

Качалов Игорь
                Б.Р.

Парит голубоглазый ангелок.
Над песнею летящею, браток.
И я спешу вернуться к вам, сюда,
Где светит солнце и течёт вода.

26 апреля 2922г.
г. Адлер