Живые стихи. Сирены и сирень

Маркиза Осень
Война, сирень, вино и день рождения.
Сирены за сиренью не слышны.
Мы для души хотим прожить мгновение
В объятиях желанной тишины.
У дней таких особый флер и аромат.
Когда есть повод пригубить вина.
И замолкают взрывы, замолкает «Град».
И наступает чудо-тишина.

Я в тост вложу любимым пожелание
Забыть хоть на мгновение войну.
И майских ветров ощущать касание,
И не бояться подходить к окну.
Счастливыми в моменте быть. Иначе как?
Сирени флер соединить с вином.
Мы скоро победим врагов. Да будет так!
Война забудется как страшный сон.