Дождь за любым окном

Качалов Игорь
                Б.Р.

Дождь за любым окном.
Снова Господь творит.
Мысли мои, бегом!
Снова в окне горит

Свет. И не нужно бед
И бесполезных ссор.
Бог наш столь милосерд,
Что опускает взор.

26 апреля 2022г.
г. Адлер