Давай за всё простим друг друга

Елена Капариха
Давай за всё простим друг друга
И вновь увидим этот Свет,
Что вывел нас из замкнутого круга,
На тысячи вопросов дав один ответ.

Давай смахнём размолвок крохи
И чашу, полную обид, опустошим;
Изобличим тончайшие подвохи,
Быть слабыми друг другу разрешим.

Давай услышим голос свыше!
Его Душа всегда распознаёт,
Сердца откроем для Любви, став ближе,
Пусть нежность в нас корнями прорастёт...