Равновесие

Марат Девлет
Наши цепи гремят по дорогам чужим и забытым
Наши ноги бредут, отвергая советы души!
Наши кости белеют в кюветах снегами забитых,
Наши стоны и вопли кроме нас ни кому не слышны!

Ледяные орлы двухголовые, злобные реют.
Триколор обживая для новых исчадий добра.
Вместо злата зерна зубы чудища злобного сеют,
Позабыв свою честь и ушедших отцов имена.

Все фантомы войны обживают экраны сражений,
Голограммы пророков о новой напасти кричат!
Человек у них стал обезьяне подобным твореньем,
Оскотинившись многие в жалких загонах мычат.

Их Мария овцу родила на закланье в загоне,
Но вернется Мариам и Отец ее солнце вернет.
Тень крестов навсегда в преисподней исчезнет притоне,
Сатане в новом мире никто не окажет почет.

И забудут о них, и могил у заблудших не будет.
Наш Палач завершив всю работу спокойно уйдет.
Их никто из владеющих словом в конце не осудит,
Скажут только: погиб от болезни безумья народ.

Равновесия Свет не затмить им пожарами леса.
Им потоп не поможет и голод ни как не спасет!
Хоть над миром висит их химтрейлов густая завеса,
Каждый конь их не скачет, а лишь спотыкаясь бредет.

Каждый день возвращенье наше желанье торопит.
Ты не верь, не клянись и бойся их силы, мой брат!
Знай, что Истины свет , как огонь шкуры бесов коробит,
Хоть они перед плахой слова сожаленья кричат.

Цепи наши давно от кислотности лжи проржавели,
Зиккурат мы снесем, и устроим охоту на них!
Крысолов уведет под веселые дудочки трели
Всех шакалов и крыс да и всех их холопов цветных.

Швеция. 14 мая 2022 г.