Но бесценную - стала награда...

Лаида Нежная
Невозможно тебя забыть...
Исцелял и ранил мне душу...
Я могла быть другая... и бить...
Но не стала другой... И тем лучше...

Я могла бы... но я не смогла...
Я умею любить - в этом слабость...
В этом сила - её я нашла...
В каждой боли запрятана радость...

Посмотреть по другому на то,
Что казалось меня задушит...
И расширить свой горизонт...
И направить во благо душу...

Невозможно тебя забыть...
Исцелял и ранил мне душу...
Научил все же, как с этим жить...
Выбирать только то, что не кружит...

И вот крепко стою на ногах...
И весь мир на раскрытых ладонях...
Принимаю... И делаю шаг...
Лишь к тому, с кем не больно...

С кем не страшно, кто тоже ко мне
С чистым сердцем и ладной душою...
Мой учитель по "карусельной езде"...
Аплодирует стоя, я стою

Всех затраченных сил на меня...
Никаких мне качелей не надо...
Дорогая была тут цена...
Но бесценную - стала награда...