Ловушка

Михаил Граевский
Не строй иллюзий о великом вдохновении,
Это не песня, не сонет и не частушка.
Чаешь очередное откровение?
По-русски же написано - "ловушка".

Реакция твоя оригинальна!
Отслеживать внимательность и резвость
Мне было интересно изначально.
Эмоции одолевает трезвость.

Как в сумерках, внезапно появилось зарево,
Так и на этом сайте тусоваться - "палево"!