Ты где-то

Гетта
Ты где-то на одном из полушарий...
А в мире неуютно и тревожно...
Нам встретиться с тобой  мешают...
Гордыня, шторм и...бездорожье...
Наверно ты целуешь без любви...
Другую женщину,стараясь позабыться...
А гавань покидают корабли...
Которыми ты мог бы возвратиться...
А я все жду... Я этому не верю...
Свела тату... Давно не крашу губы...
Твой ключ под ковриком у двери...
Дом без тебя притихший и безлюдный...
Шепчу тебя бессонными ночами...
И вычеркнула всех, кто кроме...
Я знаю, что когда- нибудь случайно...
Ты наберешь давно забытый номер...
И я куплю карминную помаду...
Я снова тебя встречу у порога...
Ты моя радость и моя награда...
Я больше не хочу быть недотрогой...