умрёт цивилизация, если не врёт - 10 236

Август Май
умрёт цивилизация, если не врёт
18:09
Публикация номер 10 236

трагедия шекспира реставрирована с шестом дегенератами
по мараториям негра, гремела мергелями аргентума - травма
мертва - шторма амортизация нагрела грамотная с утратами -
ветрами моратория ртути цивилизация умрёт если врёт на трампе,
кристаллами с крестами стремлений стерв, время верить матами,
на тамтаме терять и мерять министерствами актерами и мастерами
на просторе ростовскими простое вторники кино никто канатами
ещё ментами они хроники историй микроствору во втором храме
они не мокрые а в крыме крыльями немое кино  фанатами
мотали на фокино по имени емельяно - укрыл на котором в раме
портреты утратили повторный мрак нервы за воротом ластами,
я ушёл в ту стадию цивилизации где её не будет гранями.

           14 мая 2022 года примерно 18:25


***