МЫ ВАС ЖДЁМ!

Лена Пустовалова
1.Вот и снова война пришла,
Постучала тревожно в дверь.
И как будто взмахом крыла
Забрала наших сыновей.
А за ними девчонки в след –
Ну, конечно, а как же без вас.
Снова мамам покоя нет.
От икон не отводят глаз.
       П-в:
Жду тебя, мальчик мой!
Только вернись скорей!
Только приди живой
И не потеряй друзей!

Как же ты там, дочь?
Очень тебя люблю
И каждый день и ночь
В небо молитвы шлю!

2.Мы вас ждём! Ох, как мы вас ждём!
И с молитвой стоим у икон.
В небо смотрим и ночью и днём
У заклеенных на крест окон.
Каждый телефонный звонок
Отдаётся дрожью в груди.
Но мы верим, что с нами Бог
И мы шепчем ему: – Сбереги!
                П-в:
Пусть же хранят вас
вера, любовь, Бог!
Чтобы каждый потом из нас
верить в добро смог.
Как бы трудно не было вам,
Знайте, вас ждут здесь…
А ребятам погибшим там
Вечная память и честь!

       П-в:
Жду тебя, мальчик мой!
Только вернись скорей!
Только приди живой
И не потеряй друзей!
Так пусть же стучат в такт
Сердца наших матерей!
Пусть будет повержен враг!
Завершайте войну скорей!