Странный сон

Сергей Зеленков
Как вампир, пьёт кровь сатир
Зло гудит кровавый пир
Я ж во сне, то ль наяву
В другом мире я живу

В этом мире нет побед
В этом мире нет ракет
Мир любви и доброты
Все естественно просты

И от власти нету бед
Ведь у власти власти нет
Властью правит здесь закон
И для всех единый он

Каждый волен здесь творить
Не мешая другим жить
Странный мир, мир без вранья
Вот приснится же херня

2022