Погибшим воинам

Лена Пустовалова
Опять потеря. Тяжкая утрата!               
Опять хороним дорогих друзей.
Боец ушёл. От туда нет возврата.
Теперь он в стае белых журавлей!

И снова в строй – теперь уже небесный.
Другого просто нет у них пути.
И каждый из них занял своё место;
Чтобы с небес на помощь к нам прийти.

И снова руки целы, ноги целы,
И не болит уж ничего, нигде.
И рядом с нами они будут, если все мы
Молиться за них будем на земле!