Смычок неугомонный

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Трындец!!!» Ольги Праскиной

Как встанет утро над Сосновкой,
Смычок терзает рыжий Вовка,
И тетя Клара, как в нирване,
Подхватит песню на баяне.
Считает, что талант племянник,
Небес божественный посланник,
И все должны быть в восхищенье,
Благодарить за просвещенье.
Зудят до вечера бемоли,
А за стеной идёт застолье,
Соседи стопки разливают
И Магомаева включают.
Нудит и не сдаётся скрипка,
Баян наяривает шибко,
А до конца каникул долго,
Но не судите Вову строго.
Когда б не Кларино стремленье
Соседей вызвать восхищенье,
Гонял бы мячик он на пляже,
Не вспоминая скрипку даже!