Душа откуда-то приходит...

Руслан Беловский
Душа откуда-то приходит, 
Вновь обретая тело, мозг.
И жизни карусель заводит,
Между вселенных строя мост.

Соединяет в многомерность
Все грани данности цветной,
Храня любви и свету верность
Там, где вершится путь земной.

Придёт, улучшит, улыбнется,
Оставит яркие следы
И в высь небесную взметнется -
За новой звёздочкой мечты!

А там уже миры иные
Встречают юную свою.
И расставаний, что трудны ей,
Врачуют раны, как в раю...