Вот и расстались...

Георгий Косаревский
         

Вот и расстались.
Но иногда
Грустная память,
Словно вода,
С крыши прольётся,
Тянется след,
Но оборвётся:
Нет тебя, нет!


Мы не играли
Вместе в любовь –
Боль принимали
В глаз, а не бровь.
Бьют прямо в сердце
Капли дождя.
Ты по соседству,
Только нельзя.

Вот и расстались.
Но иногда
Грустная память,
Словно вода…
   май 2022