Не мешайте кукушке...

Евгения Чмут
Тополиной макушкой
Мне в окошко стучится рассвет,
А в "зелёнке" кукушка
Очень мирно кукует сто лет.

Но рвануло в сторонке
И прервался кукушкин отсчёт.
Где-то рядом с воронкой
Кто-то просит у птицы: - Ещё...

На зелёной опушке
Птичий хор пробудился опять.
Не мешайте кукушке
Долголетие нам куковать.